PROGRAM

Gitaris grup band NOAH, Uki mengatakan bahwa dia dan kawan-kawan akan kembali fokus mempersiapkan album kedua mereka setelah Lebaran mendatang.

"Memang awal tahun ini kita fokusnya di album ya cuma memang masih proses. Jadi nanti setelah bulan Ramadhan ini kami akan fokus ke album lagi," ukap Uki saat diwawancarai di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (17/6/2017).

Sementara sang vokalis, Nazriel Irham atau Ariel membeberkan bahwa dalam album tersebut, NOAH akan mengisinya dengan materi lagu-lagu terbaru mereka.

"Lagu baru semua, lagu-lagu daur ulangnya udah cukup, jadi ini album kedua NOAH akan lagu baru semua," ucap Ariel diwaktu yang sama.

Kekasih artis peran Sophia Latjuba itu menambahkan, album tersebut direncanakan rilis tahun ini.

"Mudah-mudahan kita bisa keluar albumnya tahun ini ya," sambungnya. (kompas.com)

Little Monster dan pelanggan setia Starbucks? Ada kabar gembira, well setidaknya untuk sementara bagi Little Monster dan Starbucks lover di Amerika, karena sang Mother Monster, Lady Gaga, telah berkolaborasi bersama gerai kopi kenamaan tersebut dalam menghadirkan varian minuman baru yang diberi nama “Cups of Kindness”.

“Cups of Kindness” merupakan koleksi minuman Lady Gaga yang mencakup dua jenis minuman baru, Matcha Lemonade dan Violet Drink, serta dua minuman yang sebelumnya sudah tersaji di Starbucks, Pink Drink dan Ombre Pink Drink. Tapi seri “Cups of Kindness” bukan koleksi minuman biasa, karena untuk setiap pembelian di antara Selasa dan Senin mendatang, Starbucks akan mendonasi sebesar 23 sen kepada Channel Kindness Project yang berada di bawah Born This Way Foundation milik Gaga.

Projek ini bertujuan mengajak para orang muda untuk mendokumentasi aksi kebaikan agar semangat baik bisa disebarkan. Starbucks memiliki komitmen setidaknya mendonasikan minumum sebesar $250.000, sebagaimana yang dilaporkan oleh Post-Gazette.com.

Violet Drink adalah sebuah minuman yang memadukan antara blackberries dan hibiscus bersama dengan santan dan es. Sedang Matcha Lemonade memadukan teh hijau Teavana dengan limun tradisional untuk menghasilkan cita rasa baru, sebagaimana yang ditulis Starbucks dalam siaran press mereka. Lantas, apa favorit Gaga? Ternyata adalah Matcha Lemonade. (creativedisc.com)

Tiket konser Ed Sheeran di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Tangerang pada 9 November mendatang sudah mulai dijual di id.bookmyshow.com sejak Senin (12/6/2017).

Namun, rupanya tak mudah mendapatkan tiket konser tersebut. Banyak pengguna yang mengeluhkan kesulitan mengakses laman penjual tiket resmi.

Apalagi, mereka harus menunggu ratusan, hingga puluhan ribu pengantre yang hendak mendapatkan tiket konser tersebut. Kompas.com pun menghubungi BookMyShow Indonesia, Senin (12/6/2017) untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai kendala mendapatkan tiket tersebut.

"Jadi sebenernya kita itu emang enggak expect (pembeli tiket) segitu besar ya. Jadi traffic yang masuk itu tinggi sekali. Jadi menyebabkan pengaruh ke sistem sih," ujar Dyah, Marketing Communication Manager BookMyShow Indonesia.

Karena banyaknya protes yang disampaikan para calon pembeli tiket lewat media sosial Twitter, pihak BookMyShow Indonesia pun melakukan tindak lanjut dengan memberikan link lain di mana para pembeli tak perlu mengantre untuk mendapatkan tiket.

"Enggak lama setelah itu kan udah lancar lagi ya," kata Dyah. "Enggak (ada error lagi) sih. Cuman animo yang belinya jadi banyak sih sampai sekarang juga masih ada yg beli. Traffic emang tinggi banget," sambungnya.

Dyah mengungkapkan bahwa kapasitas yang disediakan mampu menampung 12 ribu penonton. Namun, ia tidak bisa memberikan informasi lebih lanjut soal jumlah tiket yang sudah terjual.

"Aku masih tunggu datanya dari back office kita. Nanti akan ada pengumuman resmi untuk tentang brapa tiket yang kejual sih," ungkap Dyah.

"Penjualan tiket akan dilakukan sampai tiket habis sih. Sekarang masih menunggu pernyataan resmi dari kita," tambahnya.

Sementara itu, di media sosial juga sudah ramai calo atau orang-orang yang menjual tiketnya kembali. Namun, harga yang ditawarkan lebih tinggi dari aslinya.

"Kalau calo di setiap instansi sih kita enggak bisa memungkiri ya. Possibility-nya pasti ada. Cuma dari awal sih kita sarankan supaya pembelian resmi yang kita layanin adalah dari BookMyShow," pungkasnya.

Sayangnya, dari pantauan KOMPAS.com, saat ini tiket konser Ed Sheeran yang dijual di id.bookmyshow.com sudah terjual habis. (kompas.com)

Katy Perry merilis album terbarunya Witness. Dalam albumnya ini, Max Martin dan Ali Payami bertindak sebagai produser, dan Purity Ring juga menyumbang tiga buah lagu. Sedangkan Migos, Nicki Minaj dan Skip Marley hadir sebagai bintang tamu.

Album yang berisi 15 lagu itu meluncur di Spotify.

Dalam keterangan tertulisnya, Spotify menyampaikan konfirmasi bahwa Taylor Swift juga merilis albumnya di layanan musik streaming asal Swedia tersebut.

"Kami ingin mengkonfirmasi bahwa seluruh album Taylor Swift kini sudah tersedia di Spotify untuk bisa dinikmati oleh jutaan fansnya," tulis Spotify.

Seluruh album Taylor Swift (5 Album Deluxe) kini sudah tersedia di Spotify, di seluruh negara. Kelima album tersebut adalah "Swift", "Fearless", "Speak Now", "Red" dan "1989". Seluruh album tersebut tersedia untuk pengguna Spotify maupun Premium.

Sebagai informasi, Taylor Swift kembali membuat albumnya dapat dinikmati di berbagai layanan streaming musik, termasuk Spotify, setelah tiga tahun lalu menarik seluruh katalognya dari Spotify. (kompas.com)

Page 1 of 95

About

  • Delta FM adalah sebuah stasiun radio yang merupakan bagian dari Group Masima Radio Network (MRN) perusahaan pengelola radio dari berbagai segmen pendengar beberapa diantaranya Radio Prambors dan Radio Bahana

Station

Jakarta 99.1 FM
Bandung 94.4 FM
Surabaya 100.5 FM
Makassar 99.2 FM
Manado 99.3 FM
Medan 105.8 FM
Semarang 96.1 FM
Yogyakarta 103.7 FM

Contact us

Jl. Adityawarman No. 71 Jakarta 12160
Jakarta, DKI Jakarta Indonesia
+62 21-7202443
Fax: +62 21-7202058
deltafm.net