Lifestyle


Rate this item
(0 votes)

5 Tren Outfit yang Gak Pernah Lekang Oleh Waktu, Sudah Punya?

By Published August 02, 2018

Bicara soal fashion, kamu pasti langsung mengira bahwa ini hanya diperuntukkan bagi cewek ‘kan? Salah besar, karena siapapun berhak kok buat tampil stylish di berbagai kesempatan, termasuk cewek sekalipun. Memang yang namanya fashion itu gak pernah mati, alias terus berinovasi dengan model terbaru. Tapi bukan berarti kamu harus ikutin semuanya lho, seenggaknya kamu punya lima fashion item ini aja biar bisa dipakai kemana saja.

1. Blazer warna gelap dan fit di badan

Pasti gak selamanya ‘kan kamu tampil kasual? Pasti akan ada momen formal yang harus kamu hadiri, entah untuk meeting dengan klien ataupun ke acara pernikahan. Tipsnya gampang, cari aja blazer berwarna gelap dan yang terpenting sih itu pas di badanmu. Satu item aja bisa ngubah penampilanmu lebih berkharisma, coba deh.

2. Kaos hitam atau putih dengan bahan yang adem

Kalau kamu adalah tipe orang yang santai, pastikan kamu punya kaos hitam atau putih polos ya. Kedua warna ini emang paling mudah untuk dipadupadankan dengan segala macam outfit. Bahkan bisa dibilang ini salah satu fashion item yang timeless, makanya gak heran banyak dari mereka punya kaos ini. Ada berapa kaos di lemarimu nih?

3. Sneakers dan kaos kaki berwarna senada

Nah ini dia yang paling timeless dibandingkan barang lainnya. Hari gini siapa sih yang gak punya sneakers? Kalau di Instagram, pasti kamu sering deh lihat temenmu foto OOTD pakai sneakers dan kaos kaki berwarna senada. Nah bisa dibilang sih, ini lagi jadi tren fashion di kalangan anak muda.

4. Sunglasses unik yang sesuai bentuk wajah

Sering bangun kesiangan dan waktu tidurmu sebentar banget? Kacamata hitam solusinya. Ini bisa menolongmu untuk tetap tampil stylish meski punya kantong mata yang menghitam. Dibuat simpel aja guys, tapi dengan catatan kamu pilih kacamata yang sesuai dengan bentuk wajahmu ya. Salah sedikit, jadi terkesan maksa nantinya.

5. Sling bag simpel dan elegan

Baju udah oke, sepatu udah oke, sekarang tinggal pilih tasnya deh. IDN Times saranin sih andalkan aja sling bag yang simpel tanpa ada aksen-aksen yang menonjol. Jadi sling bag ini bisa dipakai acara formal, tapi bisa juga dibawa buat nongkrong sama teman-teman. Kalau bisa satu tas untuk semua acara, kenapa harus punya banyak?

Gak perlu mewah ‘kan? Tampil keren dari ujung kaki sampai ujung kepala tinggal butuh lima items itu aja, dan voila! You’re the star! (IDN times.com)

Read 80 times

About

  • Delta FM adalah sebuah stasiun radio yang merupakan bagian dari Group Masima Radio Network (MRN) perusahaan pengelola radio dari berbagai segmen pendengar beberapa diantaranya Radio Prambors dan Radio Bahana

Station

Jakarta 99.1 FM
Bandung 94.4 FM
Surabaya 100.5 FM
Makassar 99.2 FM
Manado 99.3 FM
Medan 105.8 FM
Semarang 96.1 FM
Yogyakarta 103.7 FM