Natur-E telah menemani perjalanan wanita Indonesia dan menjadi solusi permasalahan kulit di setiap fase usia selama lebih dari 40 tahun. Untuk fase usia 35 tahun ke atas, Natur-E hadir dengan seri Advanced untuk mengatasi masalah penuaan dini dengan Soft Capsule sebagai perawatan dari dalam, dan Hand & Body Lotion sebagai perawatan dari luar. Kini Natur-E Advanced melakukan inovasi baru untuk melengkapi perawatan kulit dari luar dengan Natur-E Advanced Face Series. Rangkaian produk perawatan kulit terbaru ini adalah jawaban kebutuhan perawatan kecantikan untuk perempuan dewasa di atas 35 tahun untuk membantu menghapus tanda-tanda penuaan dini seperti garis halus, flek hitam, dan kerutan dengan khasiat anti-aging secara menyeluruh.

Seiring bertambahnya usia di saat kemampuan sel-sel kulit untuk melakukan regenerasi semakin menurun sehingga mulai muncul garis halus yang menyebabkan berkurangnya rasa percaya diri yang sering diakibatkan oleh sinar matahari, polusi dan radikal bebas yang menyebabkan faktor-faktor penuaan datang lebih cepat, pada masa inilah perawatan khusus serta ekstra untuk kulit wajah akan sangat dibutuhkan, dan Natur-E Advanced menjadi solusi perawatan dengan rangkaian Face Series.

“Penuaan memang tak bisa dihindari seiring dengan bertambahnya usia dan seringkali memberikan garis keraguan yang akan mengurangi rasa percaya diri. Namun, penuaan dapat diantisipasi dengan Natur-E seri Advanced yang akan membantu menghapuskan keraguan dan mengembalikan cantik muda wanita Indonesia.” ungkap Aryana Jasiman, Sr. Brand Manager Natur-E.

Efektivitas Natur-E Advanced Face Series ada pada kandungan Astaxanthin dari ganggang merah sebagai super antioksidan yang 6000x lebih kuat dari Vitamin C. Disempurnakan dengan Inovasi Skin RefineTM dan Prolift TechTM Formula. Natur-E Advanced Face Series telah teruji klinis dalam 2 minggu dapat mengurangi garis-garis halus dan kerutan, selain itu rangkaian produk ini aman digunakan tanpa menimbulkan iritasi.

Rangkaian dari Natur-E Advanced Face Series terdiri dari:
Tahap Pertama
Natur-E Advanced Anti-Aging Face Wash
Efektif membersihkan kulit wajah dari minyak dan kotoran, menjaga kelembapan, tanpa membuatnya terasa kering.

Tahap Kedua

Natur-E Advanced Anti-Aging Skin Balancer
• Menyegarkan dan menyeimbangkan pH kulit setelah mencuci muka.
• Mempersiapkan kulit sebelum penggunaan perawatan anti-aging selanjutnya.

Tahap Ketiga

Natur-E Advanced Anti-Aging Serum
• Menutrisi kulit wajah
• Dengan ProLift TechTM Formula yang dapat membantu mengurangi kerutan dan garis-garis halus.
• Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit.

Tahap Keempat

Natur-E Advanced Anti-Aging Eye Cream
• Berfungsi untuk menghaluskan kulit di area bawah mata
• Mengurangi kerutan dan garis-garis halus di area sekitar mata

Tahap Kelima

Natur-E Advanced Anti-Aging Day Cream
• Menjaga kelembapan kulit dan menjadikannya lebih cerah
• Dilengkapi dengan PA+ dan SPF 23 untuk melindungi kulit dari paparan radiasi sinar matahari UV-A dan UV-B.

Natur-E Advanced Anti-Aging Night Cream

• Mengurangi tanda-tanda penuaan dini
• Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit
• Meregenerasi sel kulit dan menjaga kelembapannya saat malam hari.

“Jangan ragu untuk melakukan hal- hal hebat karena merasa ada garis usia yang membatasi #KembalikanCantikMudamu dan pancarkan aura kecantikan dengan kandungan istimewa dari Natur-E Advanced untuk perawatan dari luar serta dalam.” tutup Aryana.

Stres dan depresi bisa menjangkiti setiap manusia, terlepas dari berapa pun usianya. Tapi, ada golongan usia tertentu yang disebut lebih rawan terkena stres. Psikolog Tara de Thouars mengungkapkan, usia dewasa muda, 20-29 tahun, salah satu kategori usia rawan stres. Mengapa hal itu bisa terjadi? Dewasa muda, kata Tara de Thouars, adalah masa di mana produktivitas tinggi, banyak target yang ingin dicapai, hingga urusan keluarga di masa-masa awal pernikahan. Sehingga, mereka yang berada di rentang usia ini perlu lebih mengeskplorasi hidupnya.

“Mengejar hal-hal tersebut bukan perkara mudah, sehingga tentu banyak momen penat yang menghampiri." "Jadi stres paling tinggi memang dialami mereka yang memasuki masa dewasa muda,” kata dia dalam acara peluncuran logo dan slogan baru Vit, Jakarta, Selasa (13/3/2018). Di sisi psikologis, dewasa muda disebut penuh ambisi. Mereka ingin membuktikan kemampuan, baik kepada diri sendiri maupun orang lain. Selain karena ambisi itu, tantangan dari luar pun tak bisa diabaikan. Mereka dituntut harus belajar.

“Tak jarang akhirnya kewalahan, sehingga lelah, capek dan berujung stres,” kata dia.

Lalu, apa yang bisa dilakukan agar terhindar dari situasi tersebut? Tara mengingatkan agar mereka bisa mengatur jeda di sela-sela kerja. Saat penat, dibutuhkan masa rileks agar bisa kembali berpikir dengan baik. Dia mencontohkan otak seperti komputer, jika banyak program dibuka dan berjalan, maka akan panas. Begitu juga dengan otak, bila terlalu banyak berpikir, maka akan lelah dan tak fokus. “Yang bisa dilakukan adalah istirahat sejenak agar fungsi otak kembali optimal,” kata Tara. (kompas.com)

Setelah sebelumnya Delta FM ngajakin kamu dan geng mama muda kamu untuk ikutan #MamaMudaDeltaFM nih, ini dia beberapa geng "Mama Muda" yang terpilih menjadi pemenang dan dimanjain sama Delta FM. 

Terima kasih untuk kamu semua yang udah ikutan foto keseruan "Mama Muda" kamu, dan tenang.... Kita bakalan banyak kasih kejutan untuk kamu semua pastinya. jangan ketinggalan keseruan lainnya cuma di Delta FM.

 

MAMA MUDA DELTA FM

in QUIZ
December 18, 2017
Sobat Delta! Kali ini Delta FM mau ngajakin kamu dan geng "Mama Muda" kamu untuk dimanjain sama Delta FM nih! Caranya gampang kok, kayak gini nih :
 
- Follow dan mention akun Instagram @deltafm.
- Upload foto keseruan geng "Mama Muda" kamu di Instagram.
- Captionnya : Nama (spasi) Umur (spasi) Kota (spasi) #MamaMudaDeltaFM
- Mention juga anggota geng kamu.
 
Geng "Mama Muda" yang beruntung akan kita ajak having fun bareng pas Hari Ibu tanggal 22 Desember 2017 nanti. Kami tunggu secepatnya yah, semoga beruntung!
 
Page 1 of 3

About

  • Delta FM adalah sebuah stasiun radio yang merupakan bagian dari Group Masima Radio Network (MRN) perusahaan pengelola radio dari berbagai segmen pendengar beberapa diantaranya Radio Prambors dan Radio Bahana

Station

Jakarta 99.1 FM
Bandung 94.4 FM
Surabaya 100.5 FM
Makassar 99.2 FM
Manado 99.3 FM
Medan 105.8 FM
Semarang 96.1 FM
Yogyakarta 103.7 FM