Setelah sebelumnya Delta FM ngajakin kamu dan geng mama muda kamu untuk ikutan #MamaMudaDeltaFM nih, ini dia beberapa geng "Mama Muda" yang terpilih menjadi pemenang dan dimanjain sama Delta FM. 

Terima kasih untuk kamu semua yang udah ikutan foto keseruan "Mama Muda" kamu, dan tenang.... Kita bakalan banyak kasih kejutan untuk kamu semua pastinya. jangan ketinggalan keseruan lainnya cuma di Delta FM.

 

MAMA MUDA DELTA FM

in Win
December 18, 2017
Sobat Delta! Kali ini Delta FM mau ngajakin kamu dan geng "Mama Muda" kamu untuk dimanjain sama Delta FM nih! Caranya gampang kok, kayak gini nih :
 
- Follow dan mention akun Instagram @deltafm.
- Upload foto keseruan geng "Mama Muda" kamu di Instagram.
- Captionnya : Nama (spasi) Umur (spasi) Kota (spasi) #MamaMudaDeltaFM
- Mention juga anggota geng kamu.
 
Geng "Mama Muda" yang beruntung akan kita ajak having fun bareng pas Hari Ibu tanggal 22 Desember 2017 nanti. Kami tunggu secepatnya yah, semoga beruntung!
 

Jakarta – PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk kembali mempererat kerjasama dengan PT Mastercard Indonesia, dengan meluncurkan Kartu Kredit BRI Easy Card yang diselenggarakan di Gandaria City Mall, Jakarta (15/09). Kartu Kredit BRI Easy Card adalah kartu kredit yang diterbitkanoleh Bank BRI dengan bekerjasma dengan Mastercard yang ditujukan kepada generasi Milenial dengan rentang umur 25-45. Kartu ini nantinya akan memberikan banyak kemudahan bagi para generasi muda dan keluarga muda yang ingin merasakan sensasi bertransaksi berbeda melalui kartu yang disain sesuai dengan jiwa muda
generasi Langgas / Milenial saat ini. Acara yang dihadiri langsung oleh Direktur Konsumer Bank BRI Randi Anto.

Kartu Kredit BRI Easy Card ini dirancang untuk senantiasa mendorong para pelanggan untuk memanfaatkan transaksi elektronik dalam setiap aktivitas pembayaran baik untuk berbelanja sehari-hari agar lebih mudah, aman dan efisien. Melalui Kartu Kredit BRI Easy Card ini, para pemegang kartu akan memperoleh keuntungan, termasuk cashback senilai 1 persen untuk transaksi tarik tunai di ATM, 2 persen untuk transaksi berbelanja di pasar swalayan (termasuk mini market), serta 3 persen untuk pembelian bahan bakar di seluruh SPBU di tanah air. Kartu terbaru ini merupakan bukti dari kemitraan BRI dan Mastercard untuk terus menyediakan pengalaman pembayaran yang jauh lebih baik, aman, praktis, dan prestige kepada nasabah Bank BRI di berbagai kota di Indonesia.

Kartu BRI Easy Card ini merupakan bagian dari komitmen kami untuk memberikan sebuah platform pembayaran yang lebih mudah bagi para nasabah BRI, terlebih untukmemenuhi kebutuhan harian mereka, termasuk dalam berbelanja keperluan sehari-hari (groceries) dan membeli bahan bakar kendaraan. Dengan berbagai kelebihan yang dimilikinya, kami yakin produk ini akan memberikan sebuah pengalaman bertransaksi elektronik yang lebih nyaman dan menguntungkan bagi nasabah kami, serta akan mendorong merekauntuk senantiasa memanfaatkan transaksi elektronik gunamemperoleh berbagai keuntungan yang tersedia dari fasilitas pembayaran tersebut,” ungkap Rudhy Sidharta, Kepala Divisi Kartu Kredit Bank BRI.

Melalui peluncuran ini BRI berkomitmen untuk terus melakukan inovasi terhadap produk dan layanan perbankan unggulan guna memenuhi kebutuhan para nasabah lintas generasi. Hal tersebut, sejalan dengan pesatnya perkembangan teknologi dan derasnya arus informasi yang mempengaruhi kebutuhan gaya hidup para nasabah yang semakin kompleks yang menuntut kemudahan, efisiensi, dan efektivitas dalam berbagai transaksi keuangan.

“Kami sangat senang dapat berkolaborasi dengan Mastercard untuk memanfaatkan teknologi serta jaringan pembayarannya yang luas dalam menyediakan nilai tambah (added-value) bagi para nasabah di berbagai kota di Indonesia,” tambah Rudhy.

Sementara itu, Tommy Singgih, Presiden Direktur Mastercard Indonesia, mengungkapkan bahwa Mastercard siap memberikan kemudahan kepada seluruh nasbabah Bank BRI melalui jaringan Mastercard yang tersebar di seluruh dunia. Tommy juga menambahkan, kini konsumen tengah beralih dari ‘dunia’ offline menuju ke ‘dunia’ yang terkoneksi terus menerus, dan kami percaya bahwa kartu kredit ini akan menyediakan mereka dengan cara pembayaran yang lebih mudah, aman dan efisien, baik dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari hingga berbelanja online maupun aktivitas lainnya.”

Dalam rangka menyambut perilisan album barunya, “Younger Now”, Miley Cyrus memberi bonus dengan menghadirkan sebuah video musik untuk salah satu lagu dari album tersebut. Juga berjudul ‘Younger Now’, dalam video tersebut Miley seolah ingin merayakan imej barunya dengan memasukkan nuansa 80-an secara intensif di dalam klip.

Jadi, sang mantan bintang Disney dalam video ‘Younger Now’ tampak menyalurkan semangat Dolly Parton atau Elvis Presley yang ada di dalam dirinya. Intinya sangat terlihat oldskul.

Miley juga mengungkap pada dunia jika dirinya telah berubah untuk menjadi lebih baik dengan menyanyikan lirik, “Feels like I just woke up / Like all this time I’ve been asleep / Even though it’s not who I am / I’m not afraid of who I used to be/ No one stays the same/ You know what goes up must come down / Change is a thing you can count on / I feel so much younger now.“

Dengan demikian, jangan harapkan lagi sosok dirinya yang urakan dan “liar”, dengan busana-busana provokatif, serta Miley yang suka menjulurkan lidah atau twerking dengan mengundang perhatian. Kali ini ia ingin pamer sisi baru dirinya yang jauh lebih segar dan sederhana di dalam album “Younger Now”.

Miley juga sudah merilis secara resmi cover untuk album “Younger Now” melalui Instagram:

Serta tracklist untuk “Younger Now”:

1. Younger Now
2. Malibu
3. Rainbowland feat. Dolly Parton
4. Week Without You
5. Miss You So Much
6. I Would Die For You
7. Thinkin’
8. Bad Mood
9. Love Someone
10. She’s Not Him
11. Inspired

Album “Younger Now” akan dirilis pada tanggal 29 September. Sebelum ‘Younger Now’, Miley sudah merilis ‘Malibu’ sebagai single pertama, serta single promosi, ‘Inspired’. Simak video ‘Younger Now’ di bawah ini:

(creativedisc.com)

Page 1 of 3

About

  • Delta FM adalah sebuah stasiun radio yang merupakan bagian dari Group Masima Radio Network (MRN) perusahaan pengelola radio dari berbagai segmen pendengar beberapa diantaranya Radio Prambors dan Radio Bahana

Station

Jakarta 99.1 FM
Bandung 94.4 FM
Surabaya 100.5 FM
Makassar 99.2 FM
Manado 99.3 FM
Medan 105.8 FM
Semarang 96.1 FM
Yogyakarta 103.7 FM