Tiket konser Ed Sheeran di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Tangerang pada 9 November mendatang sudah mulai dijual di id.bookmyshow.com sejak Senin (12/6/2017).

Namun, rupanya tak mudah mendapatkan tiket konser tersebut. Banyak pengguna yang mengeluhkan kesulitan mengakses laman penjual tiket resmi.

Apalagi, mereka harus menunggu ratusan, hingga puluhan ribu pengantre yang hendak mendapatkan tiket konser tersebut. Kompas.com pun menghubungi BookMyShow Indonesia, Senin (12/6/2017) untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai kendala mendapatkan tiket tersebut.

"Jadi sebenernya kita itu emang enggak expect (pembeli tiket) segitu besar ya. Jadi traffic yang masuk itu tinggi sekali. Jadi menyebabkan pengaruh ke sistem sih," ujar Dyah, Marketing Communication Manager BookMyShow Indonesia.

Karena banyaknya protes yang disampaikan para calon pembeli tiket lewat media sosial Twitter, pihak BookMyShow Indonesia pun melakukan tindak lanjut dengan memberikan link lain di mana para pembeli tak perlu mengantre untuk mendapatkan tiket.

"Enggak lama setelah itu kan udah lancar lagi ya," kata Dyah. "Enggak (ada error lagi) sih. Cuman animo yang belinya jadi banyak sih sampai sekarang juga masih ada yg beli. Traffic emang tinggi banget," sambungnya.

Dyah mengungkapkan bahwa kapasitas yang disediakan mampu menampung 12 ribu penonton. Namun, ia tidak bisa memberikan informasi lebih lanjut soal jumlah tiket yang sudah terjual.

"Aku masih tunggu datanya dari back office kita. Nanti akan ada pengumuman resmi untuk tentang brapa tiket yang kejual sih," ungkap Dyah.

"Penjualan tiket akan dilakukan sampai tiket habis sih. Sekarang masih menunggu pernyataan resmi dari kita," tambahnya.

Sementara itu, di media sosial juga sudah ramai calo atau orang-orang yang menjual tiketnya kembali. Namun, harga yang ditawarkan lebih tinggi dari aslinya.

"Kalau calo di setiap instansi sih kita enggak bisa memungkiri ya. Possibility-nya pasti ada. Cuma dari awal sih kita sarankan supaya pembelian resmi yang kita layanin adalah dari BookMyShow," pungkasnya.

Sayangnya, dari pantauan KOMPAS.com, saat ini tiket konser Ed Sheeran yang dijual di id.bookmyshow.com sudah terjual habis. (kompas.com)

Jepang sudah mengoperasikan kereta supermewah Tokyo-Hokkaido yang harga tiketnya mencapai sekitar Rp133 juta per orang.

Kereta Shiki-shima dirancang untuk memberi pengalaman 'supermewah' dan sudah dibayangkan harga tiketnya tentu tidak akan murah. Operator kereta menjual tiket dari mulai US$2.800 (sekitar Rp37,2 juta) hingga yang paling mahal US$10.000 (sekitar Rp133 juta). Anda bisa memilih paket dua atau empat hari perjalanan.

Kereta yang pertama kalinya beroperasi pada 1 Mei 2017 ini dibuat berdasarkan rancangan Ken Kiyoyuki Okuyama dan dikatakan hanya menggunakan bahan-bahan terbait.

Ada gerbong khusus observasi yang bergaya futuristik yang memungkinkan Anda bersantai dan menikmati pemandangan suasana pedesaan sepanjang perjalanan dari Tokyo ke Hokkaido, pulau paling ujung di Jepang utara.

Di kereta ini disediakan kamar untuk 34 penumpang dan karenanya tak perlu berebutan untuk mendapatkan kursi guna menikmati pemandangan indah di luar sana.

Seperti inilah suasana kamar yang bisa Anda pakai untuk beristirahat setelah puas menikmati kemewahan di atas kereta, dengan pilihan perjalanan satu malam atau tiga malam.

Kereta mewah ini diumumkan oleh East Japan Railway Company pada 2014 dan sejak itu minat untuk menggunakan kereta ini 'luar biasa'. Di hari peluncuran, tiket harus dijual dengan sistem lotere karena tingginya permintaan.

Banyak yang mengatakan kereta futuristik dengan sepuluh gerbong ini tak ubahnya seperti hotel berjalan dengan tiket sudah ludes terjual hingga jadwal perjalanan Maret 2018.

Ingin makan? Tak perlu khawatir. Menunya disiapkan oleh juru-juru masak papan atas dan diantarkan oleh pramusaji berseragam.

Semua yang ditawarkan memang ditujukan untuk menandingi pengalaman yang ditawarkan hotel-hotel mewah.

Ada perapian yang bisa menghangatkan suasana, seakan melengkapi kemewahan super yang ditawarkan di atas kereta. (bbcindonesia.com)

Salah satu pertandingan paling diminati saat ini mungkin adalah El Clasico. Laga yang mempertemukan Barcelona melawan Real Madrid itu selalu menarik perhatian pecinta sepakbola, termasuk mereka yang bukan fans dari kedua klub itu.

Persaingan Barca dan Madrid memang sangat sengit. Mereka bukan cuma bersaing di level lokal Spanyol saja, tapi juga mencapai ke ranah Eropa di ajang Liga Champions.

Situasi itu coba dimanfaatkan oleh penyelenggara International Champions Cup untuk menarik perhatian pecinta sepakbola di Amerika Seirkat. ICC dikenal sebagai penyelenggara turnamen pramusim kelas dunia yang mempertemukan banyak klub kelas atas dunia.

Menurut berbagai kabar yang beredar, Barca dan Madrid sudah sepakat untuk bertanding di ajang pramusim pada 29 Juli mendatang. Rencananya, pertandingan itu akan dilangsungkan di hard Rock Stadium.

Pertandingan itu nanti rencananya akan dikemas ala Amerika Serikat, dengan berbagai hiburan pendamping selain sepakbola. Bukan cuma mempertontonkan sepakbola saja, nantinya juga akan ada pertunjukan musik dan berbagai hiburan lainnya.

Tiket untuk pertandingan ini akan sangat mahal. Untuk saat ini, tiket paling murah dijual sekitar 640 dollar atau sekitar 8,5 juta rupiah. Tiket termahal dijual dengan harga 20 ribu dollar atau sekitar 265 juta rupiah. (bola.net)

DELTA FM - #CaraokeDELTAFM

in Win
February 15, 2017

Periode (15 Februari - 28 Februari 2017)

Nah! Kali ini Delta FM bakal ajakin Sobat Delta lagi untuk nonton konser musik, lho! Siapa yang tidak tahu dengan AIR SUPPLY yang bulan Maret 2017 ini akan mengadakan konser di Jakarta.

Anda mau nonton bareng bersama Delta FM gratis? Akan ada 2 pemenang yang masing-masing mendapatkan 2 tiket nonton konser AIR SUPPLY, lho!

Caranya Anda cukup membuat video karaoke di dalam mobil Anda lalu upload ke sosial media Anda menggunakan hashtag #CaraokeDELTAFM sebelum tanggal 28 Februari 2017 ini pastinya. Di akhir periode kuis, akan dipilih secara acak 2 pemenang yang beruntung untuk nonton bareng AIR SUPPLY!! Jangan sampai ketinggalan dan semoga beruntung yah!

 

Nah! Ini dia pemenang dari #CaraokeDeltaFM dengan hadiah masing-masing 2 tiket konser Air Supply ditemani #AsriSteny In The Morning nontonnya! Selamat kepada Anda yang sudah memenangkan kuis ini dan untuk Anda yang belum beruntung silahkan mencoba di lain kesempatan yah! Ini dia keseruan nonton konser Airs Supply bareng Asri Welas dan Steny Agustaf Delta FM.

Page 1 of 3

About

  • Delta FM adalah sebuah stasiun radio yang merupakan bagian dari Group Masima Radio Network (MRN) perusahaan pengelola radio dari berbagai segmen pendengar beberapa diantaranya Radio Prambors dan Radio Bahana

Station

Jakarta 99.1 FM
Bandung 94.4 FM
Surabaya 100.5 FM
Makassar 99.2 FM
Manado 99.3 FM
Medan 105.8 FM
Semarang 96.1 FM
Yogyakarta 103.7 FM

Contact us

Jl. Adityawarman No. 71 Jakarta 12160
Jakarta, DKI Jakarta Indonesia
+62 21-7202443
Fax: +62 21-7202058
deltafm.net